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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Bactérias de rizosfera de videira e sua relação com Fusarium oxysporum. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora o comportamento de microrganismos obtido "in vltro" não seja o mesmo que se observa em condições de campo, informações importantes podem ser obtidas a respeito do potencial de uso destes microrganismos para controle biológico. Através de simulações com meios de cultura, pode-se avaliara importãncia da alteração do meio sobre o relacionamento de diferentes microrganismos que habitam praticamente o mesmo ambiente. Para investigar a relação entre microrganismos de solo, testes de interação entre bactérias oligotróficas (Pseudomonas sp. linhagens F5 e P2Be Serra tia sp. linhagem P2A), isoladasde rizosfera de parreira, e o fungo de solo Fusarium oxysporum foram realizadosem meio sólido. |
Palavras-Chave: |
In vitro; Microorganismo; Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/238030/1/CBVE-8-1996-P59.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
Antônio Marcos Ferreira Fernandes; Sueli Freitas dos Santos; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú - (UVA) - Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias. |
Descrição Física: |
Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição alimentar. |
Thesagro: |
Caprino; Eficiência nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70412/1/RAC-Eficiencia-alimentar.pdf
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Marc: |
LEADER 00821nam a2200181 a 4500 001 1940051 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. M. F. 245 $aEficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias.$c2012 300 $cDisponível em: <http://www.uvanet.br/ini_cien/anais_virgente.php>. Acesso em: 20 nov., 2012. 650 $aCaprino 650 $aEficiência nutricional 653 $aNutrição alimentar 700 1 $aSANTOS, S. F. dos 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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